Шабат
И наступил "Шабат".
И вот все отдыхают,
И каждый ему рад.
Отложены дела все,
Суббота вдруг пришла,
Как много, много радости
С собою принесла.
Гуляем мы по Хайфе,
И думаем о том,
Что завтра на работу.
Неделю мы начнем.
20.09.09
Свидетельство о публикации №109092002139