Урожай добра
Не хватает тепла, пикников,
Я её обращаю в искусство,
Заполняя строками стихов.
Мои музы – волшебные нимфы,
Помогают в твореньях моих
Находить подходящие рифмы,
Создавая из образов стих.
Мои музы юны и прекрасны,
Шепчут, шепчут тихонько слова,
И трудиться подолгу согласны
Вдохновенно в момент волшебства.
Моя грусть вдруг исчезнет на время,
И душа оживится в стократ,
Я посею добра в неё семя,
И со всходами стану богат.
Буду рад урожаю, итогу,
Им со всеми людьми поделюсь,
Обращусь словом творчества к богу,
И за всех перед ним помолюсь.
Свидетельство о публикации №109092002128