С днем рождения!
Просто было вчера воскресенье,
Как не смог и цветы хоть тайком подарить
И все это в день ангела, в твой день рожденья.
В этот день в небесах загорелась звезда,
Освятившая путь твой свершеньям навстречу
С днем рождения я поздравляю тебя,
Пусть подольше продлится твой праздничный вечер.
Пусть закат не стучит в твоем сердце
И душа не желает покоя.
Все блаженства земли пусть ласкают тебя,
Растекаясь у ног серебристой рекою.
Мы конечно уже не свободны,
Память пусть сохранит боль разлук, радость встречи,
В этот день я хочу пожелать нам обоим
Чтоб не кончился наш романтический вечер.
Не грусти если в чем то уже не успеть,
Улыбнись, посмотрев на сгоревшие свечи.
Если что не удалось- не надо жалеть,
Ведь ещё не закат, и конечно не вечер!
22.09 2008.
Свидетельство о публикации №109092002104
Евгения Мухина 26.07.2010 13:40 Заявить о нарушении