Я вернусь на рассвете

Я вернусь на рассвете под пение птиц,
уходящего, бабьего лета.
Я вернусь, когда листья, опавшие ниц,
мне напомнят, что есть ещё где-то:

синеводная речка, заброшенный пруд,
деревушка, с татарским названьем...
Знаю, в этих местах, меня любят и ждут
с терпеливым, всегда, пониманьем.
2008г.


Рецензии