Ничего нового? -Уже хорошо
Дорогое продали за дёшево,
Поезд мчит, но в пути не соскочишь…
Говорят: - «НИЧЕГО НЕТ ХОРОШЕГО!»
«НИЧЕГО НЕТ!» – Не скажешь короче.
Я подобен завядшему листику,
С ветки прочь – только в сердце тревога:
Надоело читать публицистику,
А от «классики новой» - изжога.
Из газет узнаю только мерзости
Про людей, про их злые делишки,
Про нечёткость закона о трезвости,
О нелепостях и об излишках.
Проклинают дела аппаратные,
А в ушах голосит «визготека» -
Принимаю сигналы превратно я,
Чтоб в себе не душить человека.
Перемерено всё перемелено,
Наши души отравлены газом…
Узнаю «всё как есть», правда, медленно,
Всё – враньё, что не сказано сразу!
Нет известий о чести и совести,
Тишина… Марш событий закончен?
Если НОВОГО нет, нет и НОВОСТИ –
ТО УЖЕ ХОРОШО… Хоть не очень.
* - рис. свой
Свидетельство о публикации №109092002029
Наталья Бевза 27.09.2009 16:39 Заявить о нарушении
Удачи и добра
Валерий Таиров 27.09.2009 19:46 Заявить о нарушении