Материя Вселенной
Такая бездна страстности метельной,
Где птицей обреченной мысль твоя.
Любовь - одна материя Вселенной.
А матрица? Возможно, есть она,
Намек пути всего лишь жизни бренной...
Но вот волна... Все катится она,
В ней взор небес и чистый, и надменный
Свидетельство о публикации №109092002007
Евгения Артеменко 2 28.09.2009 00:28 Заявить о нарушении
:)
Иван Радион 28.09.2009 07:21 Заявить о нарушении