Как-то так

Невыпитый Бейлис. Недочитана книга.
Недосмотренный сон. Одиночество.
Welcome!...
Серым утром открываешь глаза, и никому-никому ненужен...
Ждешь свой понедельник, чтоб прийти на работу и уйти в неё с головой.
Не дурак. Не бездельник. Просто что-то не то с тобой.
Улыбаются. Машут. Есть с кем сходить в кино или попить чаю.
Обернуться и скажут : Вроде нормальный, но что-то не то, не знаем...
Каждый день в горячей ванной лежишь по часу и читаешь книжку.
Просто потому что в комнате одиночество и тоска играют в картишки.
И сидеть с ними в замкнутом простанстве не хочется.
Смотришь грустное видео, и под Песню осеннего ветра подбираешь ноты.
Интересно, пройдут года, в этой жизни изменится что-то?
Но не плачешь от не хеппиэнда, когда отец теряет сына.
Просто смотришь и думаешь, что сейчас хотел бы быть рядом с ними...
Треш!...
Ты как маленькая птичка Киви из вконтакте, прибиваешь гвоздями деревья к камню,
Чтобы единожды упасть и представить, что летишь!
А что в конце этой жизни? - Честно сказать, я еще не помню.
Ночь. Балкон. Монитор. Уши. Очки. Чашка чая.
И на кухне скребется в клетке моя игольчатая мышь.
Вы смотрели мульт Девять? Я наверное сумасшедший доктор с ключем на шее, который просил всех что-то вспомнить... Советую в общем.


Рецензии