Вспоминаю о тебе

Лето, как ты быстро пролетело,
Отпускать тебя я не хочу.
Утром тихо зайчики ловлю
И воспоминаньям отдаю.

Утром я в ладони наберу росы
Поднесу ее к лицу, умоюсь,
Чтобы помыслы мои были чисты
Я об этом Богу помолюсь.

Дай ты мне пройти сквозь все соблазны,
И Его единственного подари,
Не помеха осень, если в жизни счастье
Улыбнется мне на этом вот пути.


Рецензии