Обращение к Богу

Когда в душе покоя нет,
И сердце бьёт тревогу,
Тогда всем существом своим
Я обращаюсь к Богу.

Прошу его простить меня,
За то, что часто я роптала,
За то, что отвергала иногда,-
Всё, что на ладони получала.

Потом душой его благодарю,
За то, что руку протянул,
Когда уж не было спасенья,
За то, что не дал утонуть,

Когда тянули вниз сомненья.
Затем прошу его помочь,
Когда затягивает в пропасть,
И без надежды наступает ночь.

И вот тогда с ним говорю,
И плачу вдоволь, и рыдаю,
И кроме Бога никому
Себя не доверяю.
               22.09.2008г.


Рецензии