И Г Р А
Настроил кий и для партнёра,
Шаров я восемь не набрал,
Налить пришлось в стакан гранённый.
И партию я выиграл лишь однажды,
Шары потом Володя клал,
Какой-то день настал неважный,
И я все деньги проиграл.
20.09.2009г. 10:22
Свидетельство о публикации №109092001880