Осенний разговор

В лесу осеннем, словно в сказке
Нарядов пышных череда,
Ах, как приятно по аллее
Пройтись, какая красота!

А осень – барышня с картинки,
Раскрылась красками вокруг.
На яркость ясеня надеясь,
На красоту берез подруг.

И рыжий клен листвой качает.
Они срываются и вниз,
На землю легким покрывалом
Ложится плавно каждый лист.

А ветер с ними хороводит,
Закружит все  в осенний вальс.
Поднимет высоко и сбросит
Их золотым дождем на нас.

Деревья шепчут, под ногами
Шуршит нетканый их ковер.
Так осень ласковая с нами
Ведет приватный разговор.


Рецензии
Лена, очень образно и красиво. С искренним теплом, Лена.

Елена Толстенко   20.11.2009 19:59     Заявить о нарушении