Внутренний диалог

Летело всё как камень - в пропасть.
Я был со всеми, но один.
И изнутри шептала совесть:
- Да, это жизнь, мой господин!

Но ты не бойся, не сердись,
Всё будет так, как быть должно.
С судьбы решением смирись,
И будет всё возмещено.

- Но почему тебе я верить должен,
Ведь ты мешаешь вольно жить?!
Сейчас мой путь ужасно сложен,
Всё сам сумею пережить!

-Ты можешь быть один, я знаю,
Не раз ты это пережил.
Но даже я не понимаю,
Чем ты всё это заслужил!?
 
                08 июня 2007


Рецензии