Затуманилась осень дождями

Затуманилась осень дождями.
Погасили осины костёр.
И,срывая одежды ветрами,
Устелили из листьев ковёр.

Оголились берёзы и клёны,
И от этого в сердце моём
Зазвучали осенние стоны,
Проливаясь дождём и стихом...


Рецензии