Мои слезы

Мне слезы надоели окончательно.
Теперь, их буду по слезинки
                продавать.
Судьба мне улыбнется:
                "Замечательно!"
Я чувствами не стану торговать.

Пусть чашки между нами все побиты.
Сейчас...
    ты дорого заплатишь мне за это.
Терпи!
Ведь зеркала, пока что, не разбиты.
Но, грянет гром!
Смотри: уже разлуки
          нашей, так близка комета.

Мои переживанья, выжму все до капельки.
И, взвесить брошу их на точные весы.
Не жалуйся на жизнь! Ведь не помогут
                "мамы", "папеньки",
Ты даром не дождешься от меня слезы!

          / 20.09.09 /


Рецензии