Морское приключение

 Понятно, без женщин мужик - никуда.
Башкою о палубу бейся!
Но с ними бывает такая беда!
Хоть плачь и рыдай, а хоть смейся.

 Однажды из рейса пришёл теплоход
С далёкого южного фрахта.
Швартовы швырнул, привязался за борт,
У трапа матросик на вахте.

 Пришёл пограничник - таможня, печать,
Врачи инспектируют кока.
Страна, приготовься героев встречать!
Пришли моряки издалёка.

 Эх, если б вы знали, какой в голове
Разброд, там бегут тараканы...
По палубе бьёт башмаками народ.
Хотят мужики в рестораны!

Рванули в кабак два крутых моряка.
Ну, вроде, поужинать, как бы.
Оделись получше, чтоб издалека
Их видели местные бабы.

 Всё шло как по маслу, две девки нашлись,
Махровые, битые сучки!
Их тётки позвали, они повелись,
Подруг подхватили под ручки.

 Отправились, бриз задувает в лицо.
Идут, попивают коктейли!
- Давайте купаться, друзья, без трусов,
Как в фильме про Эмманюэль!

 Пока они яйцами в море трясли,
Да щупали пьяных русалок,
Пока там плескались,
Их шмотки ушли
И всё барахлишко пропало!


 ...Наутро в порту задержали двоих
Весьма подозрительных типов.
Доставили на опознание их,
Похмельем и горем убитых.

Стенал капитан, как больной павиан,
Старпом загибался в экстазе.
В кальсонах дырявых стоял мореман,
И в майке, вонючей от грязи!

Прожжённая роба сварная-брезент
Второму в подарок досталась.
Добрейшие девки им дали презент,
Утешили мальчиков малость.

 - Спасибо подругам, - сказал капитан,
- Хорошие девочки ваши!
Не стоит, ребята, ходить в ресторан,
на камбузе кушайте кашу.


Рецензии
Глава не вошедшая в „Одиссею“ Гомера?

Павел Гоголев   06.12.2013 02:04     Заявить о нарушении
Реальный случай. Водка, бабы, долгое воздержание... в рез. курьёзная ситуация.

Владимир Мм   06.12.2013 21:04   Заявить о нарушении