О лучшем друге

Мой лучший друг,
Всегда ты рядом,
Подставив крепкое плечо,
Я наш союз скрепленный адом
Не променяю ни на что!

Когда боюсь,
Когда пасую -
Ты всегда знал, что мне сказать,
Когда психую и бунтую -
Не дал мне руки опускать!

Когда я рад,
Когда в порядке -
Ты рад, что радовался я,
Поднял я беленькой, не сладкой,
За то, что ты есть у меня...


Рецензии
Браво! Больше просто нет слов

Павел Фёдорович   23.09.2009 04:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.