Любимому, к нашей годовщине

В этом мире есть много женщин,
Миллион тебя видел из них.
Половине ты приглянулся,
Лишь немногим ответит ты.

Раньше жили,не знали друг друга.
О тебе я мечтала всегда,
Ты хотел и искал подругу.
И свела,наконец,нас судьба.

Мы вместе уже два года.
Два года прошли ,как миг.
Не нужна мне теперь свобода:
В мое сердце навсегда ты проник!

Ничего не может быть лучше,
Чем с тобой быть всегда-всегда.
Не считай слова эти чушью.
Я люблю лишь только тебя!


Рецензии