Пустая комната
Хранят воспоминанья те, которых я уже не помню.
И солнце медленно стекает по стене
И хочется собрать его в ладони.
Усталых мыслей выключить кино,
Чтоб на минуту хоть светлее стало.
Смотреть на небо, допивать вино,
И думать,будто бы тебя мне не хватает.
Со мной в игру сыграет тишина,
И может быть, ее я разгадаю знаки.
А за окном бледной цепью плывут облака...
И хочется плакать...
Свидетельство о публикации №109092001731