Гвардейцы Развития
Нейро-Развития Колоссы -
И технологий прорывных,
И нравов, Разумом крутых!
Нейроссами взойдёт Россия
Как Интеллекта Тирания
Над тухлой тиною лаптей,
Спесивых "Странностью" своей!
Нейроссов, да, пока что мало,
Но - есть уже Пути Начало:
Калашников пошёл в Прорыв,
Над Рашей Стяг Развитья взвив!
Нейроссам Русский Шанс рокочет,
Вулканом в их сердцах клокочет:
"Вперёд, Россия, в Нейро-Век!
Спасёт мир - Нейро-Человек!!!" 20.09.09.
Свидетельство о публикации №109092001720