Эхо

Песчинка в море бытия -
Всего лишь я, всего лишь я.
Лишь камень на покойном дне -
Всё обо мне, всё обо мне.

Осколок льда в воде морской -
Вот он - лик мой, вот он - лик мой.
Листок, упавший в листопад -
Мой томный взгляд, мой томный взгляд.

Найдётся место для меня
В глазах огня, в глазах огня.
Строкою пламенный пиит
Меня поит, меня поит.

Земля и небо, жизнь и прах -
В моих глазах, в моих глазах.
Шум города и тишь лесов -
Из моих снов, из моих снов.


Рецензии