Ещё трава не полегла
Ещё щебечут птицы.
А в даль взгляни … там поля мгла
И ожили синицы.
Они зимуют здесь, у нас,
А может мы у них – кто знает?
Зима вот-вот начнёт рассказ.
…Как ветер завывает.
3 ноября 2006г.
Свидетельство о публикации №109092001686