И не надейся!
И день по кругу стрелкой от часов
Переползёт однажды в бесконечность.
И эхо всех любимых голосов
Начнёт звучать всё дальше и всё глуше
Тягучем сном, пока не пропадёт.
Проснись, открой окно, забудь, не слушай,
Как стрелка у секунд часы крадёт.
Свидетельство о публикации №109092001668