Судьба молодого китайца
Только не спится Ли Ну
Он не собрал грузовик урожая
Не поднимал целину
Не покорял он Тибета, Сибири
И ширпотреб не продал, идиот
Взять, замочить того гада в сортире
Что б не позорил китайский народ
Свидетельство о публикации №109092001553