Страха здесь никто не знает

Власти мы не подчинимся,
Мы свободою гордимся!
Сын не слушает отца
Папе страшненько мальца.

Педагог боится школы
Детки в школе – будь здоровы!
Лучше с ними заискать,
И во всём им подражать.

Коренной переселенца
Армянина иль чеченца
Пусть боится. Страх знакомый?
Пусть ведет себя как дома.

Женщина кричит мужчине
На дороге посредине:
«До тебя мне нету дела,
Маму я твою имела»

Пса-бойца Вы повстречали?
Испугались? Вы не знали?
Пса хозяин скажет тоже:
«Вы не бойтесь! Он хороший!»

Страха здесь никто не знает
Слабый на х. всех посылает!


Рецензии