Осень - яркая природа

Осень — яркая природа,
Листьев дивный цвет.
А осенняя погода —
Приглушённый свет.

Краски осени контрастны.
То задумчив путь,
То взлетает мыслью страстной,
Обретая суть.

Всюду вечности причалы —
Красота кругом.
Жизнь льётся от Начала
И звенит ручьём!


Рецензии