Душа прекрасна и воздушна...

Душа прекрасна и воздушна,
Лучом Любви озарена,
Когда с нетленностию дружно
Взлетает из пространства сна.

Когда с Христом она вступает
В обитель чудную небес,
Природа в сердце расцветает —
Ей милость дарует Творец!

Небес нетленные покровы
Чрез покаяние её
Сияют радостию новой,
Творят живое бытиё!

Забыто прежнее распутство.
И в сердце чистые слова
Рождают трепетное чувство:
Душа, уверовав, жива!


Рецензии