Запретный мир

                Есть человек-его душа,и тело,и дух святой,
                есть Бог-творец,создатель мироздания,
                свобода действий нам дана,но за невидимой чертой,
                переступать куда нельзя,где тайны бытия и созидания,
                увидим мир совсем иной,мир отрицания.


Рецензии
Глубокий смысл! Люблю такие! Супер ;)

Ольга Травкина   22.09.2009 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.