Памяти Блока, Белого, Северянина...

О, мой друг, мы остались одни
В этом мире с тобой – безутешные.
Лучезарные, светлые дни
Лепестками осыпались вешними.

О, мой друг, мы грустим о былом,
О безоблачном, о быстротечном.
В этом мире, и добром, и злом –
Мы грустим о далёком и вечном…


Рецензии