Я ушла

Я ушла

Я тебя давно поняла.
Для тебя дороже семья.
Я ждала, ждала и ждала,
Но родною не стала я.

Привязалась к тебе лебедой.
Вырвал, снова плелась за тобой.
Разрасталась круг ног твоих,
Забывая своих родных.

Только осень взяла своё.
И душа уж моя не поёт.
Да и в сердце закралась тоска.
И любовь-то у нас не та.

Знаем, в памяти будут лежать
Наши чувства, желанья и страсть,
Оставаясь на все времена.
Ты прости!
                Я ушла.
                Ушла.
20.09.2009г.
Света Лучик


Рецензии
интересное стихотворение...
и читается, как по лесенке вниз..то есть уход...
с теплом,

Александр Зенкевич   23.10.2009 12:13     Заявить о нарушении
Оно так и шло: слово - шаг. Не зависимо от меня.
Спасибо за правильное прочтение.

Светлана Лосева   23.10.2009 14:10   Заявить о нарушении