Заблуждение
Я не нужен даже семье…”
В этом мире, полном людей,
Почему ты забыл обо мне?
И считаешь, что ты одинок,
И не хочешь увидеть рассвет,
Хотя в нём есть тот огонек,
Что пошлёт от меня привет.
Почему ты считаешь себя
Обречённым на жизнь без любви?
У тебя же есть друг – это я,
Ты на помощь меня позови.
И не думай, что, кроме меня,
У тебя никого больше нет,
Ведь у всех есть звезды, земля,
Небо, ветер и солнечный свет.
Посмотри: столько верных друзей
Рядом с тобою сейчас!
С нами жить куда веселей,
Только помни всегда о нас.
5.04.2002
Свидетельство о публикации №109092001287
С пожеланиями тепла,
Лукас Край 21.09.2009 16:41 Заявить о нарушении
Анечка Фрик 21.09.2009 16:55 Заявить о нарушении