Как время повернуть назад?

Как время повернуть назад?
Вернуться в тот прохладный вечер
Переиграть, и встретить вновь закат
Как я мечтал о той счастливой встрече.

Как время повернуть назад?
Вернуться в августовский вечер
Всё прошло,  и душу терзает ад
Не радует порывом ветер .

Луна на небе скрылась в дали,
Чтоб не мешать тревожить сон
Мы словно сами нагадали
Но всё закончилось потом.


Рецензии
время менять никчему))

Лена Новикова   13.05.2010 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.