Любовь не кино
Уж ночь спустилась на окно,
А ветер притупил задоры.
Начнется взрослое кино
С единственным всего актером.
Все декорации на месте,
Пижамы глажены давно..
От камер свет слегка прелестен,
Все дубли чужды как одно.
Сценарий до нытья банален,
Актриса потеряла "Я".
А раньше фильм был уникален,
Когда снималася любя..
Любя Его до хруста мозга,
Любя до выплаканных глаз.
В кино же все это так просто,
Гример замажет все на раз.
Отнюдь актриса не мертва,
Она сверкнула ярким взглядом.
Вдруг приоткрылась синева,
И камеры ушли каскадом.
Всю скуку прогнала любовь,
Он с ней и снова они вместе.
Она влюбилась в него вновь,
Он дал понять ей ее место.
С улыбкой тянутся к победе,
Пропал киношный серый смог.
Укрыты широчайшим пледом,
Две пары, да, влюбленных ног ))
Свидетельство о публикации №109092000125