Уходи...

Пусть закроется дверь за тобою,
Я ни слова тебе не скажу.
На минуту глаза я закрою,
Чтоб не видел ты душу мою.

И не слышал истошного крика,
Что так рвется сейчас из груди.
Ни слезы, ни упрека, ни звука.
Уходи, уходи, уходи.

Забирай наши ночи бессонные,
Я сама их тебе уложу.
Схороню я любовь разоренную
И ни слова тебе не скажу.

декабрь 2001г.


Рецензии