Нас больше нет

Ты проводил, ни слова не сказав,
Без сожаления даже на мгновение.
Еще недавно, год тому назад
Мы каждой встречи ждали с упоением.

Смотря на стрелки ветренных часов,
Когда свиданья время подходило,
Мы двери запирали на засов,
И слышалось "любимая", "любимый".

Наверно, никому не распознать,
Куда уходят чувства в одночасье,
Когда перестают друг друга ждать,
И верить, и надеяться на счастье.

Бегут минуты, как в реке вода,
Уходят дни, уже неповторимы.
Нас больше нет. И больше никогда
Нам не сказать "любимая", "любимый".

октябрь 2001г.


Рецензии