Все осталось позади

Череда осенних дней,
Нити тонкие дождей.
Заметает листопад то,
Что не вернуть назад.

Соловьиных трелей звон,
В небе радуг перезвон,
В поле пестрые цветы,
С этим всем остался ты.

Все осталось позади.

сентябрь 2001г.


Рецензии