Бывшая любовь

Одинаково устало
Наши встретятся глаза.
Я еще не все сказала,
Ты еще не все сказал.

Одиноко и печально
Разбежались две судьбы.
Обретя любовь нечаянно,
Мы ее не сберегли.

В тишине под звездным небом
Не встречаться больше нам,
И в любовном упоении
Нашим не стучать сердцам.

Руки наши не сплетутся,
Не сольются губы вновь.
Тихо только слезы льются,
Плачет бывшая любовь.

декабрь 2001г.


Рецензии