Прощай

Хотелось верить и любить,
Хотелось вечно вместе быть,
Но не сложилось, не сбылось, не удалось.

Все потеряло всякий смысл,
Дороги наши разошлись,
И бесполезные слова - одна зола.

Над пепелищем нежных чувств
Не слышно наших голосов,
И друг для друга мы теперь - ничто.

Вокруг глухая тишина,
И равнодушия стена.
Печальных глаз не замечай. Прощай.

ноябрь 2001г.


Рецензии