Горечь брошенных слов

Горечь брошенных слов,
И взаимных жестоких упреков,
Боль разорванных душ,
И осколки разбитых сердец.
После "вечной" любви
Пара судеб, увы, одиноких,
И в коробочке пара
Дорогих, но ненужных колец.

август 2009г.


Рецензии