Ночь

Ночь и даль седая
Сонные леса
Без конца и края
Поля и небеса
Призрачно белеют
В млечном свете звезд
Стонут,цепенеют
Контуры берез
Лунная дорожка
С неба светлый путь
Посмотрю немножко
Только б не заснуть


Рецензии