Ностальгия

Крепко в руке я сжимаю,
Сжатый до боли кулак,
Все ж я не верю,не знаю,
Что в нашей жизни не так.


Что в нашей жизни случилось,
Что не сложилось у нас,
Я вспоминаю любимую,
Взгляд ее искренних глаз.


Ты не была однозначной,
Рада была не всему,
Вот бы и жить нам иначе,
Только живу как могу.


Рецензии