Вновь непогода. Яс

Вновь непогода
Небо закрылось сплошной
Серой завесой

Где-то есть солнце
Нам же достался опять
Дождь моросящий

Только осталось в мечтах
Теплое лето
Тянутся серые дни
Не справедливо


Рецензии