Посвещается Р. С. С

Моя жизнь рукописная книга,
Но закончу писать свой рассказ.
Из нее все страницы вырву,
Кроме той,где меня ты спас...

А вчера мне было так плохо,
Так бывает почти свегда.
Моя жизнь пустая дорога,
Где никто не оставит следа...

Ощущаю в какой то мере,
Никому в мире я не нужна.
Но поддавшись вдруг светлой вере,
Показалось,что я не одна...

Я не знаю с чего вы решили,
Что веселой была я всегда.
Я улыбкой своей от вас скрыла,
Свое сердце что тонет в слезах...

Но тебе почему то я верю,
Даже кажется что мы друзья,
Но в душе остаются сомнения.
Дружбу быстро проверить нельзя...

Меня искренне поразило,
что черкнул мне вчера пару строк
чуть сомнения мои не убило
как же мне ты этим помог


Рецензии