О Море

Чайки белые над морем,
Все летали в синем небе.
Я не думаю о горе,
Я свободна словно ветер.

Тот развевает парус,
Тот что тучи нагоняет,
Словно перед кем то каясь
Но прощения не зная...

Золотой песок на пляже
Омывается водою,
И исчезнут следы наши,
Где гуляли мы с тобою...


Рецензии