Кручусь по жизни я

Мой папа инженер
И делал, что умел.
Зарплата двести рэ.
Доволен был вполне.

Но мама говорила,
Что папа мой мудрило,
И денег не имел,
Крутиться не хотел.

Соседи подпевали,
Наук они не знали,
Была у них уже
Машина в гараже.

И я не стал учиться,
Чтоб за оклад трудиться.
Нет дела у меня,
Кручусь по жизни я.


Рецензии