Ты можешь придумать такое...

Ты можешь придумать такое,
Чтоб вновь мы не знали покоя;
Чтоб ночи, соперницы дня,
Сжигали тебя и меня?..
Чтоб всем доказали мы сами,
Что ревность добрее с годами:
В глазах растопляет все льдинки,
Чтоб смыть с наших лиц все морщинки;
Чтоб в свете незримом прозреть,
Обняв нашу тёмную твердь...
Ты можешь придумать такое,
Чтоб нам не томиться тоскою?


Рецензии