целый день

Ты целый день
За мной по городу мотаешься,
Ты мне прохода не даёшь,
Что ты влюблён в меня,
Мне это нравится.
Но ты пойми,что это не в серьёз
Когда  не будь,
Моложе ты найдёшь
Мне 50 тебе чуть-чуть за 20
И то, что даришь ты
Охапками цветы.
Поверь мой мальчик
Это всё влюблённость,
И это всё для красоты.
Нет будущего в этих отношениях
И ничего не ждёт нас, впереди
И не мотайся ты за мной по городу.
Иди себе подружку поищи


Рецензии