***

Однажды скука, почесав за ухом,
Зевнула и спросила у печали:
,,Чем пруха, лучше чем непруха?,,
Печаль ответила: ,,Речами.,,
,,Увы и ах,,  –  вздохнула скука.
Печаль поёжилась плечами,
Они взглянули друг на друга,
И вновь  надолго замолчали.


Рецензии