Ну вот как-то так... Корявенько...

Она влюбилась, забыв про Гоа и шмотьё от  Armani…
Он не был лучшим, а попросту был единичен..
Я снова буду кидать тебе смайлы в личку
А ты перекинешь их  этой...из клуба…даме…

И я не в обиде, ведь знала, что будет по-свински ..
И графоманов лечат, пожалуй, лишь годы и дети,
Ах, милая мама, оставьте Вы, право, советы!
Не первый год он зачисленный в группу риска.

Я может даже смогла бы быть с этим…хорошим…
Ведь он работящий и знатен немного даже,
Но только, к слову, настолько уж это важно,
Когда мой диагноз давно уж поставлен – ......?

И врач отказался лелеять такого больного,
Все лекари враз открестились, как будто чумка,
И я ошалело вдыхаю твой запах чуткий,
Пуская мыслишку…что вдруг… мы с тобой… по новой…

Ну ладно, honey, ты-принц, а я та, что с тыквой,
Рядиться в хрусталь мне, увы, не по нраву,
И по привычке курсируя путь свой направо
Зайду в кино. Сдать билеты на глупый наш сиквел.


Рецензии