В мир ты наш опьянено влюбленная!
ЭТО ЯСНО НЕ МНЕ ОДНОМУ !
ТЫ СТИХАМИ ДАВНО ОКРЫЛЕННАЯ ,
НЕ ВО СНЕ, А СОВСЕМ НА ЯВУ
ТЫ КАК АНГЕЛ ПАРИШЬ СРЕДИ ЯСНОСТИ ,
НАД ВЕРХУШКАМИ ВСЕХ ОБЛАКОВ ,
ТАМ И КРЫЛЬЯ ТВОИ В БЕЗОПАСНОСТИ ,
СРЕДИ МЫСЛЕЙ ТВОИХ И СТИХОВ !
Я СМОТРЮ НА ТЕБЯ ВОЖДЕЛЕННУЮ ,
ОТ ТЕБЯ Я СЕЙЧАС БЕЗ УМА ,
Я Б ТЕБЕ ПОДАРИЛ ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ ,
НО ВЛАДЕЕШЬ ТЫ ЕЮ САМА !!!
КРЫЛЬЯ ПУСТЬ НИКОГДА НЕ ЛОМАЮТСЯ ,
ЖИВИ В СЧАСТЬЕ БЕЗ ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ ,
И ПУСТЬ В ДОБРЫЕ РУКИ СПУСКАЮТСЯ .
ЛИШЬ ПРЕКРАСНЫЕ СТРОЧКИ СТИХОВ !!!!
19.09.09г.
Свидетельство о публикации №109091900913