летая это слышу

Гасите свет!!! Тушите огонек...........
Сказали нам измученные струны..
А, мы аккорд другой возьмем
И жизнь нас все таки рассудит...
Любовь останется в сердцах,
И не отпустит до самой смерти....
Иль мы вдвоем, иль на всегда...
Поставят наши струны.....

Иве


Рецензии